Imperial College London

世界上第一个在机器学习在线的大师之一,现在接受报名

by

Lightbulb ideas

开始2020年9月14日,度数的第一个在线课程,学习及应用的机器上热点之一。

网上兼职程度将教导学生在统计和机器学习的计算,数学基础。 Applications are now open on the College website.

也有学生将有机会到工作与行业标准的工具,如pyspark和pytorch开发和应用机器学习和数据他们的科学技能。在未来一年的一些专业课程将被释放哪位能给学生探索不同领域的这些机会。

ESTA硕士AIMS当然,加快工程或科学数据学生的职业生涯,支持他们选择最适合他们的技能集的路径。这可以作为一个数据科学家,机器学习工程师,或计算统计员。

What topics will the degree cover?

机器学习与数据科学MSC将培养学生的学习机的计算,数学和统计的基础,他们准备在该领域最先进的工程角色的AI比如,数据科学和机器学习。

“[我们]装备[平]数据科学家和机器学习专家,我们的技能,以道德这些技术应用到他们今后的工作训练。”Professor Niall AdamsDepartment of Mathematics

Professor Niall Adams,一个新的学位课程领导,说:“度集成训练在道德和机器学习,以装备我们的技能,以道德训练数据科学家和机器学习专家将这些技术应用于自己的未来的局限性工作。

“这是一个严格的程序与深焦机器学习的基础;申请者须在受试者的本科学位:如计算机科学,数学,统计学,经济学,物理学或”

Imperial's Machine Learning heritage

该学院是世界著名的科学数据和机器学习专业知识。第一个高层次的编程语言,自动编码之一,在帝国的发明,和大学有超过600人在涉及人工智能,数据科学和机器学习领域的工作。

帝国烟草公司的校友也有很大的影响有科学数据的世界,一个初创, Improbable,最近价值10亿$。明矾,彼得Lipka的(孟,计算2011)创立其中基于云的使用分布式计算的实现,为游戏和现实世界中的大规模模拟使用虚拟世界创造了该公司。

在2018年4月该学院的名誉由英国政​​府的决定证实 launch its £1bn artificial intelligence fund 在校园里。该协议,由商业大臣格雷格·克拉克,然后一个数字秘书马特·汉考克宣布,将资助1000个新博士,以保持政府艾英国在创新的前沿,并建立了英国的地位,成为一个人工智能研究的热点。

Talent shortage

有数据科学专业人员的巨大需求在全球范围,与业界单独到2035年下一代机器学习与数据科学领袖的贡献对英国经济的630bn£估价值将不得不不仅准备利用这些机会,但也与许多的整体挑战斗争。 

Machine Learning trailer

数据科学和机器学习正在迅速增长行业。通过这个新的在线主人,我们正在帮助培训,大规模,高技能工人和研究人员的未来劳动力。该 Department of Mathematics 是提供一个灵活,从经验中学习,使人们在世界各地访问内容将只提供否则几个能达到帝国WHO校园。

Delivering digital

“度继续在今天的就业市场最有价值的凭据,以及这项新计划为学习者提供的机器学习的关键技能世界各地的企业要充分利用。”Jeff MaggioncaldaCEO, Coursera

帝国是在Coursera提供度与灵活的学习选项提供了学生。

“继续在今天的就业市场的程度的最有价值的凭据,以及这项新计划为学习者提供的机器学习的关键技能世界各地的企业希望利用,说:”杰夫·马焦卡尔达,Coursera的首席执行官。 “我们很高兴能与合作伙伴,bbin体育网站世界知名的大学,卓越的教学和研究的声誉,提供学位课程灵活,将打开大门,为学习者无处不在。”

Reporter

Murray MacKay

Murray MacKay
Communications and Public Affairs

Tags:

Education, Big-data, Global-challenges-Data, Artificial-intelligence, 4IR, Robots, Comms-strategy-International-university, Comms-strategy-Learning-and-teaching, Strategy-educational-experience
See more tags


Most popular

</html> shadow

1 CORONAVIRUS DEATHS:

2 Home Secretary visits:

3 Hear hear:

502 Bad Gateway

Latest comments

Comment on “偏执轴线移位根据其主流文化”:亚当卢瑟福博士: 我很遗憾错过了ESTA的演讲 - 这是一个重要的话题这样的。所以即将societ后...
Comment on Congratulations to the Imperial Team!
nginx
Comment on 小高度的变化可能会影响高达59点%的航班轨迹切: 好点。我们占在不同海拔高度的燃油消耗,这就是我们如何QUANTI ...

Latest Tweets