bbin体育网站

“Edtech”次活动展示技术如何帮助有效教学

通过

Imperial staff discussing EdTech

学院的图书馆服务团队现场讨论,让学生在线视频阅读书目和资源

大专以上学历的技术团队举办的展览展示了鼓舞人心的技术如何被纳入学习和教学。

来自全国各地的数字化学习中心会见了帝国社会与会者共享有效的和愉快的教学技术可以通过教育技术交付,作为学院的一部分 计划支持学生学习.

教育技术(edtech)从手头上所有的院系和图书馆服务,帮助球队被同事们探索新的技术和方法,以技术为增强教学。学院的教师“edtech”团队(工程, 自然科学, 医学商学院)和 数字化学习中心 与各部门的工作都在一个范围广泛的项目,以使课堂更加互动和旁边的工作人员和学生合作,技术引进有效的教学和学习他们的未来合作。

在皇家社会事件获悉,即将技术被用来提供评估,主动学习技术,可视化和学习支持。从事件资源 可在线 为社会的成员,未能出席。

事实证明,在展示“一个真正极好的机会,使我们走到一起”说 海莉·史密斯,项目经理(学习和教学策略)。“有很多的合作,和惊人的创新,但他们可以是非常难以进入,如果你不知道正确的人,所以[展览]一个是机遇促进梦幻般的工作,是怎么回事,和达而达人,可能之前没有见过这个工作,想在自己的教学中使用它。“


教学,学习和评估edtech支持

  • The 工程学部

    工程学院展示设计过程ABC学习同事

  • Attendees speaking with one another

    自然科学团队讨论反馈,评估和分析学习的学院

  • 商学院

    从学院的新的“变焦套装”提出的商学院实验室edtech

  • Professor Alan Spivey

    助理教务长,教授艾伦·斯皮维,尝试了耳机AR hololens2


冯斯希主要学习技术专家, 莫伊拉·萨斯菲尔德,该活动强调如何表明途径开发,提供和分析高等教育教学正在发生变化。莫伊拉说:“这真是太神奇了周围的嗡嗡声还有现在任教 - 有一个在新技术和新思考不同的事情更感兴趣。”

“我已经去过帝国在很长一段时间,并有许多人的兴趣和活动的阶跃变化,这太棒了,这是由资金和资源的支持,我们现在有,如更大的ED技术团队 - 但也因为它现在是我们文化的一部分人感觉有权采取风险和做法不同的事情。“

注重学生的经验

The 自然科学学院
自然科学亚瑟学院沃兹沃思数字讨论学习与与会者。

















所有学院的edtech队的主要目标之一是改善帝国的学生的学习经验。如果教学界要实现ESTA然后有一个认识,即学生的旅程需要在大学更加紧密地映射。教育和评价分析师的见解, 医生海伦Walkey,使用的是单级部门的数据,来分析学生如何从年发展到本科学业一年,协助各部门考虑是否进展的那些模式是他们所期望的进行研究。 

医生Walkey表示:“我们看到在不同的岁月和部门[这]帮助通知,让人们这些问题如何思考自己的模块和设计方案时......不同的图案[我们]在看学生的成绩也能看到是否有这特殊群体特别遵循的模式,所以有性别差异是否涉及到教育的差异之前“。

小步骤,大结果

凯蒂带在医学院学习高级设计师,讨论的机会呈现在不同的学习平台。属性和愿望(AA)模块,一直在开发数年,并适用于不同学科的学生。

凯蒂说:“AA模块,它推出的ESTA试点一年学业,tambiénESTA试点使用新的软件,从黑板所谓的培训和发展管理器,它提供了一些令人兴奋的新功能,可能对一个范围广泛的影响未送达的跨学科课程的帝国“。

医学院讨论属性和愿望他们的模块
医学院讨论属性和愿望他们的模块

记者

默里麦凯

默里麦凯
传讯及公共事务

标签:

事件, 战略的教育体验, 4IR, 平等, 教育, 多样, 通讯科的策略学习和教学
看到更多的标签