bbin体育网站

生物传感器,在达沃斯数据隐私和制造研究突出

通过

世界经济论坛

研究生物传感器,隐私数据和先进制造业在世界经济论坛在达沃斯的学者帝国得到了强调。

学者参加世界各国领导人在G20和其他国家的俱乐部,跨国公司老总,国际组织的成员和其他科学家在世界经济论坛年会。

年度会议 庆祝世界经济论坛成立50周年,并专注于主题,包括;生态,经济,技术,社会,地缘政治和行业。

Video placeholder image

总统艾丽斯·加斯特 是在会议的第一天第一个发言者之一,参加了会议 塑造先进制造业的未来,说起面板旁边苏立,诺基亚和古埃德斯圣保罗,经济的巴西部长在别人的总裁兼首席执行官上。

斯特总统说:“制造业正变得更具智慧,我们能够以优化供应链中断,优化生产力和做,在如运输车辆或先进的制造疫苗的轻质材料领域真正令人兴奋的研究。

“机器学习,数据科学都能够捕获和分析大量数据做出更迅速的决策会有所作为有效地优化机会的供应链中的元素。”

WEF
斯特总统谈到AI的制造供应链中的角色和机器学习 



了解更多关于如何帝国是 使得在先进制造业的影响。

本届年会主席斯特提前 写了世界经济论坛议程,探索 关于大数据的问题。 

生物传感器和诊断的未来

教授莫利·史蒂文斯,从材料的部门,领导一个称为会话 生物传感器和诊断的未来.

从癌症诊断测试尿液智能手机埃博拉病毒监控,生物技术是提高治疗和咨询的全球患者服务。加入生物材料权威专家莫利·史蒂文斯,以发现如何前沿研究和移动医疗是医疗民主化。

教授谈到史蒂文斯关于她在协作工作随着美国麻省理工学院(MIT)发色变化尿检为癌症。此外史蒂文斯教授概述的项目,该项目一直在寻找智能手机如何能够帮助撒哈拉以南非洲的诊断感染性疾病和其他发展中地区。

教授莫利·史蒂文斯
莫莉史蒂文斯教授讲述了她在工作协作随着美国麻省理工学院(MIT)发色变化尿检为癌症。

史蒂文斯教授说:“在非洲撒哈拉以南地区等地的人越来越获取我们感兴趣的使用手机摄像头的能力的测试类型的拍摄图像,我们打算将要使用我们的生物智能手机。 -sensing。

“我们认为这是在帮助民主化获得医疗保健非常重要的方式。”

Molly Stevens
莫莉史蒂文斯教授正在研究如何可以使用智能手机来检测传染病

此外斯特总统就即使是在抗旱能力,由社区组织贾米尔和救助儿童会在基调演讲。

此次活动专注于创新技术如何可有助于提高脆弱的抵御气候变化的多数那些效果。贾米尔社区最近资助帝国的创建 J-IDEA(阿卜杜勒·拉蒂夫·贾米尔研究所疾病和紧急分析),世界上最先进的疾病和紧急分析研究所。

商学院的 博士harjoat Bhamra,在达沃斯另外本周在blockchain经济论坛关于分散货币说话。

占人力资本

教授乔纳森·哈斯克尔
帝国学院的商学院的经济学乔纳森·哈斯克尔教授在达沃斯发言

商学院的 教授乔纳森·哈斯克尔,谁是英国央行的利率制定货币政策委员会的成员,谈到了面板“占人力资本”,我怎么讨论企业和政策制定者能更有效地衡量股权人类的回报。

AI可以共存和隐私?

Yves-Alexandre de Montjoye will host a session on privacy and AI
MONTJOYE的医生伊夫 - 亚历山大在一个会议于隐私部分和AI

医生伊夫 - 亚历山大德MONTJOYE 托管在欧洲的未来作为介绍AI更严格的隐私控制会话。

会议由胃石总统主持,包括罗希特·乔普拉,委员在联邦贸易委员会和博士MONTJOYE之间的开口讨论,随后进行小组乔安随着斯托尼尔, 在万事达首席数据官。

人工智能是第四次工业革命的主要因素,将从根本上重塑世界经济。相关数据的收集,使用和共享不同区域模式和法规将影响AI和数据驱动业务的发展。

最近开发的技术允许匿名数据的重新鉴定将导致有关使用个人数据的AI规则进一步收紧。

医生MONTJOYE说:“最大的挑战是我们如何能够帮助找到在技术上使用的数据和保护私密性,以及使用技术,打破了什么是作为一个折衷或选择之间的平衡,你需要做出使用的数据和隐私保护之间。

“那我们的确认为合适的工具,你可以找到使用数据和训练之间的平衡对大规模数据集的AI,同时保持个人的隐私。”

-

照片学分(在WEF):世界经济论坛。保留所有权利。

记者

斯蒂芬·约翰斯

斯蒂芬·约翰斯
传讯及公共事务

Click to expand or contract

联系方式

电话:+44(0)20 7594 9531
电子邮件: s.johns@imperial.ac.uk

显示此作者的所有故事

标签:

欧洲, 通讯科的策略,国际型大学, 全球挑战 - 健康和福祉, 主席, 国际, 通讯科的策略 - 现实世界的效益, 全球挑战数据
看到更多的标签