bbin体育网站

帝国赞扬赛义德Tahmasebi khademasadi

通过

Tributes paid to Saeed Tahmasebi Khademasadi

赛义德Tahmasebi khademasadi,博士生在中心的系统工程和创新,上周死于飞机坠毁在德黑兰。

赛义德,随着其他受害者,将永远在我们心中。 希林哈基姆 总统,伊朗社会

赛义德和他的妻子,Niloufar易卜拉欣,是乘客,搭乘乌克兰国际航空公司的航班时, 靠近伊朗首都坠毁 在8月2020。

帝国的工作人员,学生和校友一起来到来表达在主办单位的纪念事件深感震惊和悲痛他们 帝国学院联盟自叹弗如 上周一月13。

Staff and students paid tribute to Saeed at a memorial organised 通过 the Iranian society
工作人员,学生和校友伊朗社会的赞扬赛义德在纪念有组织

一位德高望重的工程师,赛义德工作的整体建筑公司莱恩O'Rourke的一部分时间,而完成他的帝国博士学位。他的研究内装有这样大型建设项目的设计和交付,并在项目中发挥了主导作用,其中包括高层建筑,铁路,机场和国防部的设施,无论是在英国和国际上的潜力,帮助改变。 

谦逊大方

Saeed赛义德的朋友和同事在帝国有赞扬他的热情和谦虚的本性,他的慷慨,而他出色的学术工作。

珍妮弗·怀特,在教授 土木与环境工程和赛义德的主管部门,说:“以及作为一个优秀的研究员,赛义德被朋友很多在我们的社区。给球队带来具有丰富的经验作为执业工程师。

“他的博士专注于设计和交付procesos这种支持异地建设,以及如何可以从系统得到改善工程的角度,更好地通过工艺要求跟踪。

“我们被震惊和悲伤淹没听到关于他的损失,他的妻子”。

博士生希林·哈基姆,帝国学院联盟的伊朗社会的共同总裁,他说:“学生对乌克兰航空公司飞机坠毁的损失,像我们的同事赛义德,已经极大带来悲伤伊朗社会在全球他的故事体现了奉献精神和斗争。世界各地的经验,伊朗学生在国外推进自己的职业生涯,我,连同其他受害者,将永远在我们心中。“

贡品赛义德在女王塔
贡品赛义德在女王塔

艾丽斯·加斯特教授,bbin体育网站的院长说:“来自全国各地的高校教职工和学生都以极大的热情和尊重口语赛义德的。我非常好,喜欢在他的紧密的团队,谁告诉他的谦虚和慷慨的本性,以及他的学术人才的我。很显然,我亲爱的朋友对我们的社区内许多人,并会深深怀念。 

“我们的想法和诚挚的慰问是随着赛义德的家人,朋友和同事,以及所有那些由ESTA悲剧影响。”

土木与环境工程系将持有赛义德Tahmasebi荣誉纪念聚会的斯肯普顿建筑在周二2020年1月21日,下午4:30该部门的成员,到不知不觉赛义德的朋友,同事和学生。 

 

记者

德博拉·埃文森

德博拉·埃文森
传讯及公共事务

Click to expand or contract

联系方式

电话:+44(0)20 7594 3921
电子邮件: d.evanson@imperial.ac.uk

显示此作者的所有故事

发表评论

您的评论可能会被公开,显示你的名字,你提供它,除非你要求,否则。您的联系方式不会被公开。