ICTU目前涉及三个试验由bbin体育网站和皇家布朗普顿和哈尔菲尔德NHS信托基金会呼吸调查领导。研究的领域有:哮喘,囊性纤维化和间质性肺病。

respiratory image

映山红: 一项随机,双盲,安慰剂对照研究,以评估口服阿奇霉素(500毫克OD)作为补充标准护理治疗成人哮喘急性发作的疗效。

ESTA试验正在考虑在治疗后急性发作哮喘患者使用抗生素阿奇霉素的显示与否的阿奇霉素作为辅助标准治疗导致从发作,恢复快。另外,试验审查azithromyci的潜在好处,即机制 - 如果它是具有抗细菌和/或抗病毒的作用。有招聘和跟进完成了研究。

演奏会: 一个随机,双盲对照试验针对静脉内环磷酰胺在结缔组织病(CTD)相关的间质性肺病(ILD)利妥昔单抗相比较。
 
一个多中心随机双盲试验,以利妥昔单抗和环磷酰胺的疗效比较严重的患者或进行CTD-ILD。该试验是在招聘阶段,目的是在多个站点英国招募116个例。
 
囊性纤维化患者的基因治疗的反复应用: 随机化的,安慰剂对照的试验来评估重复剂量给予CF患者的肺中无论基因治疗。