image 1ICTU六个核心治疗领域的运行。然而,欠由于专业知识的帝国临床广度,ICTU有这些核心领域之外进行了许多研究,在包括儿科,新生儿,基因疗法在其他一些国家多样化的领域,并在继续扩大专业知识领域STI。

非核心治疗领域3列块

基因治疗

ICTU已经参与了两项试验的基因治疗药物产品评价:

1)SERCA-LVAD试验: AAV1 / SERCA2a的患者随机,安慰剂对照试验与高级心脏衰竭,左心室辅助装置(LVAD)植入。在1个英国网站(哈尔菲尔德医院)征召5周试验的患者。

2)重复在囊性纤维化患者的基因治疗的应用: 一项随机,安慰剂对照试验,以评估重复剂量给予CF患者的肺部是否基因治疗可导致临床改善。 130例招募了两家英国网站审判。

新生儿医学

氨基酸静脉给药方案和在胃肠外营养早产脂质组合物是在新生儿(试验氖)营养评价和优化的随机对照试验:

霓虹灯试验: 双盲,2×2阶乘随机,多中心试验,在四个中心伦敦发生了。该研究招募以下31周168名早产儿胎龄。霓虹灯的目的是确认提供注射的安全性和有效性(直接注射到血液中,而不是肠)营养尽早出生后。在试验结束并公布: uthaya S,刘X,Babalis填入d,金锭CJ,沃里克,j将钟,托马斯L,阿什d,durighel克,ederies到,Yanez的洛佩兹M,N MODI,牛J临床营养学。 2016 年6月; 103(6):1443至1452年。 DOI:10.3945 / ajcn.115.125138。 2016 EPUB 4月20日

 

精神健康

ICTU的合作有了保罗博士Ramchandani“通过早期心理干预幼儿行为预防经久不衰的问题:健康的开始,幸福的开始”协调研究

启动健康,快乐的开始试用: 由NIHR-HTA计划和AIMS出资招募300个家庭拥有年龄在12至36个月的婴儿。

该试验的目的是评价一个视频反馈干预,以防止持久幼儿行为问题的效率和成本效益。试用招募300个家庭在一系列英国网站的,现在是在后续阶段。