急诊和危重症医学团队由教授安东尼·戈登,在重症医学科设在查林十字医院临床资深讲师和顾问领导。他也是密集的研究总监 therapeutic areas general content image 关爱基金。

以及临床试验中,戈登教授领导一个多学科小组开展的转化研究研究败血症。

其目的是开发生物标志物,以帮助患者分为谁是那么更有可能从具体的治疗中获益更多的同质群体。教授戈登坐落在英国重症监护基因组学组的管理委员会,并率队在皇家调查代谢分析危重病人。

急诊和危重病医学团队在很短的招聘窗口成功招募危重病人进入研究试验在急诊环境,往往专长。

大多数患者在这种情况下,将缺乏能力,同意和小组开发的稳健机制,以确保完全符合道德和监管问题。

教授戈登是在两个多照片中心临床试验研究方案,以感染性休克儿茶酚胺现任首席调查员:

  • 感染性休克早期血管加压素的使用及其与糖皮质激素(互动消失试用)
  • 左西孟旦用于预防器官衰竭 (豹子试用)