therapeutic area general content image 混合的学术和临床组已经开发了一些治疗领域,允许在特定领域学者的凝聚力。照片联络,并与这些团体广泛合作,从治疗引线更新定期会晤。照片发现,这种互动是非常成功的,并且是广泛的,我们目前对我们的组合试验而自豪。


癌症

帝国临床试验单位(照片-CA)的肿瘤部分是设在帝国学院的哈默史密斯校园。请拜访 癌症 了解更多信息。


Cardiovascular & Diabetes

通过优秀的临床学者的带领下,帝国是心血管疾病及相关危险因素的诊断,预防和治疗的最前沿。请拜访 Cardiovascular & Diabetes 了解更多。


急诊和重症护理

therapeutic areas image 2

急诊和重症护理团队在成功招募危重病人进入研究试验在急诊设置的专业知识。请拜访 急诊和重症护理 更多细节。


艾滋病和传染病

艾滋病临床团队帝国在英国和国际上的设计和研究,管理相当丰富的经验,无论是早期和晚期。请拜访 艾滋病和传染病 了解更多信息。


呼吸

照片目前正在参与由bbin体育网站和皇家布朗普顿和哈尔菲尔德NHS信托基金会研究人员领导的三个呼吸试验。研究的领域有:哮喘,囊性纤维化和间质性肺病。请拜访 呼吸 了解更多。


Surgery & Robotics

帝国拥有一批专注于创新科技和切割手术技术的边缘应用到病人护理研究中心和主题。请拜访 Surgery & Robotics 更多细节。


其他治疗领域

therapeutic areas image 3 以上是由照片覆盖六个核心治疗领域。然而,由于在帝国临床专业知识的广度,照片已经在不同的领域,包括儿科,新生儿,基因治疗中的几个人进行了许多研究这些核心区域之外,并继续扩大其专业领域。请拜访 其他治疗领域 了解更多。