ICTU告知为4.6训练

inform 4.6 general image

这是家庭对我们的电子学习模块和广告我们的1-2-1告知培训班和由单位提供的其他相关培训课程的日期。

请访问下面的选项卡为今后的训练日期。培训课程是在我们提供 白城市的校园,体育馆的房子。请通过电子邮件的团队预订名额, inform.training@imperial.ac.uk.


4.6告知培训日期(2018)

数据录入培训

数据检查培训

PI注销培训

只读/报告

用户验收测试

通知对统计人员


通知电子学习课程和评估 (通知4.6)

在国子监我们临床试验的团队中确定不同的角色和比对的通知培训模式,以反映这些和相关的责任。下面,你会发现用户组和相关的电子学习模块。只需点击该链接,该模块将打开一个新窗口。请花时间看说明资讯手册开始模块之前。

请注意,您必须能够访问 土坯版本的Adobe Flash 为了能够访问所有的课程资料。您可以通过Adobe网站下载此: //get.adobe.com/flashplayer/.

了解更多详情,请阅读 使用说明手册 

new image

统计人员培训RDE模块


通知培训模块


如果您需要进行认证培训通知,请访问以下网页链接,并选择与您的角色的培训考核。

当你完成一个小测验,电子邮件和请把你的结果的截图: inform.training@imperial.ac.uk. 由于技术难度 我们不能没有这个颁发证书。


4.6告知培训评估

inform training quiz image 1

数据录入测验

请点击这里开始

inform training quiz image 2

数据检查测验

请点击这里开始

inform training quiz image 3

数据注销测验

请点击这里开始

请注意,为了使被激活您的帐户,你需要完成 用户激活形式(PDF)并提交至: inform.training@imperial.ac.uk。一旦所有的检查已经进行的试验特定的访问将只发行。那么您将收到登录信息。