image 1临床试验为单位,在一所大学,我们使用个人数据和个人数据的特殊类别来进行研究,以提高医疗,护理和服务。作为一个政府资助的组织,我们必须确保它是符合公众利益的。当我们使用个人数据,并从人已同意参加研究的人员数据的特殊类别。这意味着,当你同意参加一项研究,我们将进行分析和研究性学习所需要的方式使用您的数据。你的访问,修改权限或将您的信息是有限的,因为我们需要管理的具体方式的信息,以便为研究是可靠和准确的。如果你退出研究,我们将保持约你,我们已经获得的信息。您的权益,我们会用尽可能小的个人身份信息。

健康和保健的研究应服务于公共利益,这意味着我们必须证明我们的研究服务社会的整体利益。我们通过下面的做 对健康和社会保健研究英国的政策框架.

当你同意参加一项研究,对你的健康和保健的信息可以提供给运行在这个组织中的其他研究报告的研究人员和其他组织。这些组织可以是大学,NHS组织或者在这个国家或国外参与卫生和护理研究公司。您的信息将仅由组织和研究人员使用按照进行调研 对健康和社会保健研究英国的政策框架。

image 2

你的信息可能被用于医疗或护理的任何方面的研究,并可能与研究人员,在NHS或政府持有的其他来源的关于您的信息相结合。

在这个信息可以识别您的信息将被安全地与有关谁可以访问该信息严格安排举行。这些信息将仅用于健康和保健研究的目的,或与您联系有关未来机会参加调研。它不会被用于制造大约如保险提供给你未来的服务,决策。

那里是只会被用于研究,你可以发现你的数据的风​​险,具有通过伦理委员会进行独立审查。

如果你想提高对我们如何处理让你的员工数据的投诉,您可以联系我们的数据保护官员将调查此事WHO。如果你不符合我们的回复不满意,或者认为我们的方式处理您的个人资料你是不是合法的,你可以投诉到 信息专员办公室(ICO).

我们的数据保护官先生罗伯特·J·斯科特,你可以与他联系。 dpo@imperial.ac.uk.

更多信息可通过国子监位于以下网页: