about us banner image

来自全国各地的国子监AHSC汇集学术,临床和审判管理经验。

概观

ICTU是 ukcrc注册临床试验单元 因其在通过一系列的开发和临床试验和相关的高质量临床研究项目的交付经验和专业知识 治疗领域。单位主要领导在设计,实施以及国家和国际多中心临床试验,工作人员,与专业的疾病和方法知识分析,有在审判生命周期的各个阶段的输入;从而确保所有的活动都根据的原理进行 ICH GCP 并符合相应的法规和道德要求。 

照片bbin体育网站内坐作为内部的一个部门 公共卫生学院 在里面 医学系 并汇集了来自全国各地的学术,临床和审判管理经验 帝国学院的学术健康科学中心。照片还同指定的学术健康科学网络为伦敦西北部的成员 - 国子监医疗合作伙伴,其他国家重点临床和科研的意见领袖,其他出CTU和行业。

 

我们的专业知识

在照片组合每次试验根据尺寸和学习型分配的照片的研究团队,并全部或部分合作是否已经同意了。在业务方面,一个研究小组GEnerally由一个专门的试验管理员,监控和临床试验管理员,全部由一个业务经理监督的。一个专门研究统计学家,拥有从高级统计师的监督将负责试验的统计设计和分析。这个团队随后与中央数据库开发,数据管理和行政支持支持 通知 球队。

该团队负责所有关键审判协调工作,如:

What ICTU offers graphic此外,照片有一个内部的 质量保证 团队,负责监督,维护和改进照片的质量管理体系的责任。  

照片拥有的寻求与单位合作研究者建议的审查和优先排序透明和及时的处理。建议可能需要与照片完全或部分协作。  请访问我们的 合作 对于如何与协作照片的详细信息页面。