研究和影响 in the 医学系

我们在生物医学研究的全球领袖对健康的影响也和全球财富的社会。

医学院是在全球范围内削减前沿的研究中获益的患者和人群的前列。该学院通过确保我们的开创性基础研究在最快的时间内翻译推进临床实践。我们的研究小组,中心和机构部门密切协作随着院系 工程自然科学 和 帝国学院的商学院 以促进这一点。

医学院的世界一流的研究和培训环境是跨越五个校区蔓延。研究活动大致分为以下链接详细说明11周的主题。该 帝国学院的学术健康科学中心 (AHSC) is a key partnership between bbin体育网站, bbin体育网站医疗保健NHS信托, 皇家布朗普顿 & Harefield NHS Foundation Trust 和 Royal Marsden NHS Foundation Trust, which operates to utilise the excellence in research 和 education across all faculties to transform health outcomes. The NIHR帝国的生物医学研究中心 (BRC)在皇家布朗普顿和哈尔菲尔德NHS信托与icht和NIHR生物医学研究单位的合作一直在推动创新去过和研究结果转化为患者的临床获益的关键。

医学院由院长,乔纳森·韦伯教授领导。它是家庭1400多名学术和研究人员,并有超过每年£170米的研究经费。