信息块

The 帝国助学金

帝国助学金

帝国将你支持的助学金,并帮助确保学生能够值得占用自己辛苦挣来的地方帝国?助学金基金是为那些有学生满足严格的入学要求帝国接受的地方,但缺乏财力,在伦敦学习。给的礼物。今天你也有双重的影响,作为学院的每一件礼物匹配的基金,以达到我们的目标,我们确保£百万ESTA学年。

A portrait of Mr and Mrs Bommer who support the 总统奖学金基金

回馈

近6000人,去年在皇家赐给他们的奖学金支持和研究。找出促使人们放弃 - 为什么回馈是如此的重要,这么多。

迎接我们的支持者

Portrait of donor and alumnus Parthiv Kurup (Mechanical Engineering, 2008)

加入1851年的大循环

其中表彰那些做出贡献的特别慷慨 - - 帝国圈1851名成员接受邀请特别活动和纪念徽章。

阅读更多有关1851年的大循环