Logo

帝国鲈是我们的盘后事件,庆祝科学与工程的计划。加入我们的发现的晚上,我们的研究人员分享他们做了什么奇迹。

Lates

鲈帝国给你机会让你内心的孩子,有乐趣与我们的研究,以及讨论当天的主要问题与我们的科学家和工程师。我们一起喝一两杯,我们每天晚上探索不同的主题。

由于帝国的学生和工作人员的创造力,鲈晚上包括能活的实验中,新技术展示,创意艺术工作坊,幕后之旅的背后,鼓舞人心的讲座和这么多!

鲈该系列是由学院的运行 公众参与的团队在帝国,代表一个方式,也就是承诺 分享奇迹 什么,我们做的更广泛的社会。

帝国的工作人员和学生可以通过在填写申请参加即将到来的帝国鲈晚上 简要版提案

市民可报名参加由以下即将到来的晚了 鲈Eventbrite在线上售票页面或签约,以 帝国烟草公司的活动电子报.

即将举行的活动

 

未来通勤 - 2月13日

如果你所经历过的伦敦通勤的喜悦或担心夏天度假的碳足迹,你可能想知道什么交通的未来可递送。现在好了是你的机会。旅行过帝国在2月举行会议的科学家和工程师探索我们的未来流动性的概率。

鲈帝国报名参加:未来通勤

漂亮的数据 - 3月12日

数据,数据无处不在,但也许我们应该停下来思考?最珍贵的商品ESTA能在医学突破,并提供病人护理,帮助我们更好地理解宇宙或使我们的生活更容易通过训练我们的家用设备知道我们像什么的。但数据确实也威胁着我们的隐私革命工作人员,以及如何得多的说我这样做,我们有我们的数据是如何使用的?双方探讨在皇家拉特硬币这个(位)的。

鲈帝国报名参加:美数据

过去的事件

Lates 2

科学无国界 - 9 十月 

我们周游世界,海洋交叉和worldy科学家的丛林跋涉社区共享的探索和冒险的故事:在加纳造模设计柬埔寨和饮食穿戴式监控技术的新的,低成本的假肢。 d下载 鲈帝国科学无国界计划

传染病 - 11月12日

是我们手头上的科学家迷住观众与感染超级病菌所有的东西,一个僵尸启示。 atendees在防治传染病的斗争中,一线遇到的人。看到完整的 鲈帝国计划 - 传染性.

WonderLab冬季 - 12月5日

庆祝科学的寒流侧。我们探索低温物理,外层空间的冰寒, 北极调查和冰川学,以及零度化学的所有方式。 下载 冬季奇迹实验室活动指南

按照我们的#标签 #imperiallates 要了解更多信息,并保持更新未来随着拉泰什

志愿服务

我们不能把这些事件没有宝贵支持我们的志愿者社区。

如果你想成为帝国鲈志愿服务团队的一员,头部到 帝国志愿页面 欲获得更多信息