Photograph of Princes Gardens in South Kensington

我们正致力于使我们的校园可持续地

 
 
 
 
 
 
 
 

lickiss教授保罗,在可持续发展的学术带头人

帝国做了巨大的有价值的研究量在可持续发展领域,很多我们的员工和学生在促进可持续发展的企业参与进来。

在我们自己的校园已经进步同事在做 餐饮业和 绿化帝国 试图让我们的校园更环保。已经有我们停止使用塑料杯和餐具,并切换到了我们所有的校园可持续的能源供应商。作为某事,这是在他们的报告跨学院建议可持续发展进行了绿化英制目前正在器乐创造了自己的岗位。 

应通过大学的思想和活动的各级全跑了,并在所有校园的可持续性。

在接下来的几个月中,我打算找地方,我们可以有所作为,快速成型等可持续性冠军网 - 以及解决长期的问题。 

应通过大学的思想和活动的各个层面和各个校区的整个运行的可持续性“。

教授保罗lickiss

在可持续发展的学术带头人

在此期间,我会敦促实验室注册的 叶项目 其特点是他们可以用来提高他们的可持续性和出色的行动清单 学生关闭 当我们的学生都争着要看哪个厅可节省最多的能源。

我们每个人都有发挥作用,所以我希望你能和我一起寻找,为高校更加可持续的方式。 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

可持续发展的主题

研究

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

投资

一个社会责任投资(SRI)政策工作组已经过气的建立来看看如何 天赋 投资基金是实现这一目标的同时忠于大学的使命。 

了解更多有关斯里兰卡政策工作组以及如何参与。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

教学

在帝国的可持续性研究: