A world map of collaborations

是帝国的一个 世界上最国际化的大学. 帝国烟草公司的全面合作,发现和网络正在改变生活,创造在英国和世界各地的机会。

学院的卓越 - 它始终名列其中 世界排名前十所大学 - 来自于它有才华的学生和工作人员吃了遍布世界各地,并从支持 校友的全球网络,朋友和合作者。帝国是一个全球学术界的人从不同的贡献在哪里的文化不同的视角,新的思路,和新鲜的方法来解决复杂的问题。

帝国烟草公司的60%的学生来自英国,其他包括欧洲国家20%外面吃饭。帝国三分之二包括一个国际研究合作者,涵盖超过130个国家的学术同行。 

我们认为创新兴旺“当文化碰撞与协作”这就是为什么我们 捍卫我们的价值观国际和 思考和行动国际.

帝皇国际是

我们是国际

哪些呢是国际对你意味着什么?我们的工作人员分享他们的国际合作和伙伴关系的经验。 

Imperial staff share experiences of international research

我们是国际

他们的帝国人员分享经验的国际协作。

哪些呢是国际对你意味着什么?我们的工作人员分享他们的国际合作和伙伴关系的经验。 

Dr 凡妮莎桑丘清水 talks about her international work

凡妮莎桑丘清水

凡妮莎桑丘博士谈到清水关于她在皇家国际工作。

高级研究员,博士桑丘凡妮莎清水谈到她如何研究到危及生命的感染儿童取决于国际合作。

Dr myrsini kaforou explains about international partnerships

myrsini kaforou

博士Myrsini kaforou解释国际合作研究如何帮助她。

副研究员博士Myrsini kaforou解释伙伴关系如何国际是必不可少的,她的研究为大数据如何能帮助解决医疗问题。

Professor waljit我Dhillo talks about his international work

waljit我Dhillo

“在国际上领先的研究是非常重要的工作。”

waljit Dhillo是内分泌和代谢,内分泌专家顾问和NIHR研究教授教授。

埃丝特·罗德里格斯 - 维勒加斯 talks about international research

埃丝特·罗德里格斯 - 维勒加斯

“国际合作,对帝国必不可少的。”

教授埃丝特·罗德里格斯 - 维勒加斯导致多学科团队的13-博士后研究人员和博士研究生。埃丝特谈她的团队和国际合作的重要性。

ARA darzi talks about his international research

ARA darzi

“国际研究是我们的合作是至关重要的。”

ARA Darzi教授,学院为全球健康创新谈到他reasearch全球合作的重要性主任。

 

Image of the Earth computed by Olivier H. Beauchesne & Scimago Lab, data by Scopus.