Europe at night

帝国是一个欧洲的大学,以全球影响力。 随着人们跨越国界来自不同背景,文化和民族合作是推动世界上最好的大学。

艾丽斯·加斯特总统重申,反复 “帝国是,并将继续是一个欧洲的大学”。帝国是提供工作人员和学生定期更新和支持我们的工作,以减轻和管理周边brexit过程中很大的不确定性。 REMAIN没有模糊的我们在欧洲的野心。我们发展我们的欧洲合作。我们正在努力在威斯敏斯特和布鲁塞尔去影响决策者,因为我们竞选进入欧洲研究网络和移民改革这将使科学蓬勃发展。

最新消息

目前的政治局势是快速移动的和不确定的。这一页, 我们的常见问题解答 定期将重要进展进行更新。 如果您希望收到我们的brexit定期通报,请联系 a.wolthuizen@imperial.ac.uk。您也可以访问 brexit过去的内裤在我们的档案。 (需要登录)。

  • 退出协议的行为已-国会已经批准不作任何修改,现在已经成为法律。欧洲议会预计将批准该协议将于下周撤离。
  • 英国将离开欧盟与交易1月31日2020年将有一个过渡期,至少到2020年12月31日,在此期间,以目前的安排没有变化将发生与欧洲。

  • 这意味着 在2020:
    • 会有边境的安排没有变化,因为你现在做的这段时间,你可以继续旅行。国民身份证仍然有效进入英国在此期间,但是这很可能会在2021年的变化(2025年12月31日为瑞士公民)。我们建议欧盟/欧洲经济区/瑞士公民拿到护照尽快如果他们没有得到一个了。欧盟/欧洲经济区/瑞士的工作人员还是可以 适用于欧盟解决方案 保留自己的生活和工作在英国的权利。
    • 不会有任何改变访问地平线2020在2020英国的研究人员将继续有资格获得资助,并继续申请应包括赠款,以ERC。仍然有许多开放展望2020调用。取得联系的 欧盟帝王队 了解更多。

接下来发生什么?

  • 2020年1月29日欧洲议会将在撤军协议进行投票
  • 2020年1月31日撤离的最后期限经过修改后的协议 
  • 二○二○年六月三十○日截止日期为下撤军协议请求延长过渡期
  • 2020年12月31日在撤出协议过渡期结束

欧盟车间解决方案

国际学生支持团队正在就欧盟哪一个会议将感兴趣的EU / EEA和瑞士国家学生谁是英国目前正在研究解决方案。 ESTA会议将着眼于如何申请预结算/结算状态,并让参​​与者有机会询问过程中的问题。

可用会话(通过以下链接预订):

周三2020年3月4日(13:00 -14:00)

更多信息

Researcher holding glass

员工信息

Imperial酒店工作人员提供信息和支持英国离开欧盟。 关于找出从英国政府的最新信息,解答,为进一步支持常见问题和联络点。

学生们 sitting outside

学生信息

帝国正在努力提供当前和未来的学生来自欧盟/欧洲经济区随着 关于收费标准,资金和移民要求的最新信息

Researchers talking

欧洲的合作伙伴关系

帝国正在加紧欧洲的合作。我们已经形成 种子基金 以支持新的研究合作和欧洲正在制定新的欧洲合作伙伴关系,为那些有这样的 法国国家科学研究中心的研究机构在慕尼黑技术大学.